vendredi 13 octobre 2017

5 façons saines de modifier votre barbecue


L'été apporte des excursions en plein air heureux et des réunions de détente avec la famille et les amis. Il appelle aussi à l'acronyme trois lettres le plus glorieux dans la nourriture: B-B-Q. Les après-midi d'été ensoleillés ne sont pas complets sans la présence de côtelettes de barbecue, de sauces douces et acidulées, de viandes fumées et de cheeseburgers juteux. BBQ encapsule parfaitement l'été et le soleil. Amusez-vous cet été sans perdre des kilos en grillant et en servant des options de barbecue saines.



 Marinades et sauces à faible teneur en calories 

Les savoureuses combinaisons de marinades et de sauces perfectionnent souvent l'expérience de la grillade estivale, mais les sauces BBQ et les marinades pré-confectionnées achetées en magasin sont généralement chargées de graisse et de sucre en excès. Utilisez des combinaisons simples de sauce Worcester, de sauce chili, de pâte de tomate et de mélasse avec des épices de choix pour les marinades et les sauces à faible teneur en calories. Concocter vos propres sauces estivales vous aidera à éviter les calories inutiles et à créer votre expertise en grillades. 

Légumes grillés 

Des portions saines de légumes verts constituent un élément de base indéniable d'un mode de vie actif et sain, mais les légumes sont facilement ignorés pendant la saison des grillades. Prenez note de votre apport en légumes cet été et faites griller vos favoris. L'aubergine, les courgettes et les asperges offrent des niveaux élevés de nutriments essentiels et peuvent être caramélisés sur le gril comme substitut sain pour les côtés des frites et des croustilles. Le maïs en épi et l'oignon rouge mariné font également de délicieuses options de légumes d'été. 

Des viandes maigres 

Les barbecues sont essentiellement inexistants sans une certaine forme de viande rouge, mais la qualité de la viande que vous choisissez de présenter à votre cour cet automne pourrait faire la différence entre les estomacs plats et les poignées d'amour. Peu importe si vous choisissez le bœuf haché, le tri-tip ou le steak de flanc, assurez-vous d'acheter la variété la plus maigre possible. Ce que vous dépensez  est ce que vous économiserez sur votre tour de taille. Avant de passer une dalle de viande sur le gril, n'oubliez pas de couper toute graisse visible. Cela vous aidera à éliminer l'apport calorique inutile et à maximiser votre consommation de protéines maigres. 

Fruit pour Dessert
 Si vous trouvez vos envies de nourriture insatisfaites après le plat principal, mangez des fruits comme des fraises et des ananas au lieu d'atteindre le couteau à dessert. Cela vous aidera à augmenter votre apport en vitamines tout en évitant un éventuel accident de sucre. 

L'eau sur la bière"S'il vous plaît boire de façon responsable" n'est pas seulement un slogan commercial pour les marques de bière populaires; c'est une règle pour la consommation à tous les événements sociaux, y compris votre prochain barbecue familial. Amusez-vous cet été, mais gardez à l'esprit le contenu calorique de votre breuvage préféré, surtout lorsque vous passez des après-midis entiers au soleil. Consommer un verre d'eau de 12 onces par chaque boisson alcoolisée que vous consommez. Cette stratégie simple pour la consommation d'alcool vous aidera à rester hydraté tout en diminuant l'apport calorique vide et en conservant un mode de vie sain.

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